¡Bienvenido! Para una mejor experiencia de navegación recolectamos cookies. Al continuar
accediendo esta página web concuerda con nuestra Política de Privacidad y utilización de cookies..

CFL / Política de Privacidad

Política de
Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra compañía busca cultivar lazos continuos de transparencia y confianza con clientes y socios. Estos valores importantes se reflejan en esta Política de Privacidad, que es un testimonio de cómo nosotros, en el CFL INC PAR S.A., CNPJ (Registro Nacional de las Personas Jurídicas) nº. 08.117.803/0001-32, con sede en la Av. Doutor Nilo Peçanha, nº 2.825, conj. 1008, Código Postal 91.330-001, barrio Chácara das Pedras, en Porto Alegre/RS, tratamos sus datos personales cuando interactúa con nuestro sitio web y con nuestros perfiles en las redes sociales.

Buscamos siempre ofrecer servicios eficientes y, para ello, estamos en constante actualización. Por esta razón, esta Política podrá sufrir ajustes, y estará a cargo del usuario, verificarla siempre que fuese posible en esta dirección electrónica.

Derechos y Preferencias del Usuario

La Ley General de Protección de Datos (Ley n° 13.709/18), también conocida como LGPD, confiere ciertos derechos a los individuos, en relación con el tratamiento de datos personales. Según lo dispuesto en los términos de la legislación aplicable y a menos que estén limitados por ella, CFL INC PAR S.A. le garantiza los siguientes derechos respecto al procesamiento de sus datos personales:

  • Derecho a confirmar la existencia del tratamiento de datos;
  • Derecho al acceso a los datos;
  • Derecho a corregir datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Derecho al anonimato, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con la ley;
  • Derecho a la portabilidad de los datos a otro proveedor de servicio o producto, resguardando los secretos comerciales e industriales;
  • Derecho a la garantía de disponibilidad, autenticidad, integridad y confidencialidad de los datos;
  • Derecho a ser notificado sobre cambios en el tratamiento de los datos;
  • Derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas y de elaboración de perfiles;
  • Derecho a la limitación/oposición al tratamiento de datos;
  • Derecho a la eliminación de datos;
  • Derecho a restringir el tratamiento de datos;
  • Derecho a la eliminación de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en casos de custodia legal y otros previstos en la legislación;
  • Derecho a la información de las entidades públicas y privadas con las que se realizó uso compartido de datos;
  • Derecho a la información sobre la posibilidad de no suministrar el consentimiento y sobre las consecuencias de denegarlo;
  • Derecho a revocar el consentimiento, en los términos de la ley.

No obstante, tenga en cuenta que algunos de estos derechos aún deben ser detallados y regulados por la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD), para que puedan cumplirse adecuadamente.

Cómo y por qué recogemos sus datos

Independientemente de la forma en la que recogemos sus datos, puede estar seguro de que el tratamiento se llevará a cabo para atender propósitos legítimos, respetando los casos autorizados previstos en la legislación.
 
Ejemplos de estos propósitos son: (a) confirmar su identidad, (b) mejorar su experiencia en nuestro sitio web, (c) adecuar servicios analytics y medios, proporcionados por empresas especializadas y certificadas, como Google y Facebook, (d) responder a las solicitudes, (e) inscripción en eventos, (f) envío de información sobre contenido, noticias, eventos y novedades que CFL INC PAR S. A. considera relevante para usted y (g) reclutamiento y selección de personal. 

Usted se preguntará qué datos recogemos y para qué fines se utilizarán. La siguiente información de contacto suya se podrá recoger a través del formulario de contacto disponible en el sitio web: (i) nombre, (ii) correo electrónico, (iii) teléfono y (iv) dirección completa; y tendrá como finalidad (a) identificarlo para responder a las solicitudes realizadas a través de nuestros canales de atención y (b) enviar información sobre contenidos, noticias, eventos y novedades que consideremos relevantes para usted. 

Además de los datos indicados anteriormente, también podremos recoger (i) su fecha de nacimiento, (ii) formación académica, (iii) área de interés, (iv) tiempo de experiencia y (v) CPF (Registro de Personas Físicas), cuando complete el formulario correspondiente, indicando interés en trabajar con nosotros. Toda esta información, tendrá la finalidad de permitirle participar en nuestros procesos de contratación y selección.

Al igual que con la mayoría de los sitios web, también podemos recoger datos de identificación digital como, (i) cookies, (ii) registros de fecha y hora de cada acción realizada en nuestro sitio en línea, (iii) a qué pantallas ha accedido en nuestro sitio web, (iv) dirección de Protocolo de Internet (IP), (v) la región o ubicación general desde donde su computadora o dispositivo está accediendo a Internet, (vi) tipo de navegador y (vii) sistema operativo. El tratamiento de estos datos tiene como objetivo (a) cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros (Marco Civil de Internet - Ley nº. 12.965/2014), (b) monitorear la seguridad, identificarlo y autentificarlo y (c) optimizar nuestro sitio web para satisfacer mejor las necesidades de nuestros usuarios.  

Podemos garantizar que el acceso a sus datos estará limitado únicamente al personal autorizado y capacitado para tratar sus datos personales, sujeto a un compromiso de confidencialidad y siempre respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia.   

SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares (colectivamente, “cookies”) para recoger y utilizar información sobre usted, incluso para ofrecer publicidad basada en intereses comunes.
 
La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies automáticamente. Sin embargo, puede cambiar la configuración para bloquear las cookies o para alertarle cuando se esté enviando una cookie a su dispositivo. Hay varias formas de gestionar las cookies, se puede crear un bloqueo general para cookies, bloquear cookies de un sitio web específico e incluso bloquear cookies de terceros en relación con un sitio web. 

Bloquear todas las cookies afectará el funcionamiento de su experiencia, ya que no será posible identificar sus preferencias y recomendar contenido y publicidad relevantes.
 
Consulte las instrucciones de su navegador para obtener más información sobre cómo ajustar o cambiar su configuración, recordando que la configuración deseada debe replicarse en todos los dispositivos utilizados para acceder a los servicios (como computadoras, teléfonos inteligentes, tabletas).  Si lo desea, consulte los siguientes enlaces para cambiar la configuración de cookies en los principales navegadores:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
 
Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy
 
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419
 
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
 
Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
 
Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

También utilizamos servicios de análisis, como Google Analytics, para ayudarnos a entender cómo los usuarios acceden y utilizan el servicio. Además, también utilizamos servicios de correspondencia de público objetivo para llegar a las personas que han visitado nuestro servicio o que están identificadas en una o más de nuestras bases de datos. 

Esto se hace cargando una lista de clientes en un servicio de tecnología o incorporando un píxel de un servicio de tecnología en nuestro propio servicio, y el servicio de tecnología que combina factores comunes entre nuestros datos y sus datos. Por ejemplo, incorporamos el píxel de Facebook en nuestro servicio y podemos compartir su dirección de correo electrónico con Facebook como parte del uso del público personalizado de Facebook.
 
Google proporciona herramientas para permitir que elija el uso de cierta información recogida por Google Analytics en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout y por Google Analytics for Display Advertising o por la Red de Display de Google en https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Como se indicó anteriormente, los suministradores pueden actuar como nuestros proveedores de servicios o, en ciertos contextos, decidir independientemente cómo procesar su información. Le recomendamos que se familiarice y consulte las políticas de privacidad y los términos de uso de estos proveedores.
 

MEDIOS SOCIALES Y ENLACES EXTERNOS

En relación con los medios sociales y las integraciones tecnológicas, ofrecemos partes de nuestros productos a través de sitios web, plataformas y servicios operados o controlados por entidades independientes. Además, integramos tecnologías operadas o controladas por entidades separadas en partes de nuestro sitio web y servicio. Algunos ejemplos incluyen:
 
Enlaces. Nuestro sitio web incluye enlaces con enlaces a sitios web, plataformas y otros servicios que no operamos ni controlamos.

Apreciar, compartir e iniciar sesión. Podemos incorporar un píxel o SDK en nuestro sitio web o servicio que nos permita "dar me gusta" o "compartir" contenido o iniciar sesión en su cuenta a través de las redes sociales. Si opta por participar en esta integración, podemos recibir información de la red social que usted ha autorizado a compartir con nosotros. Tenga en cuenta que la red social puede recoger información sobre usted de forma independiente a través de la integración.

Páginas de marca. Podemos ofrecer nuestro contenido a través de las redes sociales. Cualquier información que usted nos proporcione cuando interactúe con nuestro contenido (por ejemplo, a través de la página de nuestra marca) se tratará de acuerdo con esta Política de Privacidad. Además, si hace referencia pública a nuestro servicio en las redes sociales (por ejemplo, utilizando un hashtag asociado con CFL INC PAR S.A. en un tweet o publicación), podremos utilizar su referencia en conexión con nuestro sitio web o servicio.
 
Compartir Datos Personales

Los datos personales recogidos y las actividades registradas se podrán compartir:

  • Con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación legal, solicitud, requisa u orden judicial; y
  • Con el equipo de agentes inmobiliarios, cuando la compra sea intermediada, dentro del estricto límite de lo necesario para posibilitar la comunicación y exigiendo siempre a dichos socios el cumplimiento de las mismas directivas de seguridad y protección de datos personales que aplicamos en nuestros servicios.

ALMACENAMIENTO, CONSERVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE DATOS

Los datos personales tratados ​​por CFL INC PAR S.A. se mantendrán íntegros en nuestras bases de datos, que se encuentran en nuestros propios servidores, ubicados en Brasil, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (cloud computing).

Los datos personales recogidos se conservarán durante el período necesario para lograr la finalidad propuesta, respetando el llamado ciclo de vida de los datos personales, impuesto por la legislación. 

Por fuerza de la ley, los datos personales proporcionados se mantendrán por un período mínimo de 5 (cinco) años, contados desde la finalización de la relación entre usted y CFL INC PAR S.A. - artículos 14, 27 y 34 del Código de Defensa y Protección del Consumidor. En el caso concreto de los datos recogidos de forma automatizada, deberán conservarse durante un período mínimo de 6 (seis) meses, contados a partir de la interacción con nuestro entorno en línea. 

HABLE CON CFL

Para ejercer sus derechos y acceder a más información sobre el tratamiento de sus datos personales o sobre los términos de esta Política, envíe un correo electrónico a nuestro Encargado, Pedro Nocetti, a la siguiente dirección de correo electrónico: pedro.nocetti@cfl.com.br.

Nuestra Política de Privacidad podrá ser cambiada en cualquier momento. Eventuales actualizaciones se publicarán en este sitio web.

Versión 1
Entrada en vigor: 10/05/2021

Regístrese en nuestra newslist

Al hacer clic en el botón enviar usted concuerda con
términos de privacidad de datos.